コメント
テクマクママ
歯医者さんに行くのが一番ですよ☺️私も妊娠中なり通ってたら治りましたよ😃
しょこ
コンクールという、歯医者さんでも使われてる洗口液がすごく効きました。おすすめです。ドラッグストアやAmazon、楽天で購入できます。
-
310
ありがとうございます!!!
早速チェックしてまいります!- 6月3日
みこと311
妊娠中に歯周病や虫歯になると早産のリスクが高ーくなります💦できる限り早めに治療をおすすめします💦
-
310
お気遣いありがとうございます♡
去年無事に出産しました(^^)歯周病も虫歯もありましたが、早産になることなくてよかったです…!- 6月3日
退会ユーザー
私も通ってますが良くなるの?と思いながら毎日歯磨きしてます😂(笑)
ただ悪化しないように現状維持を保たせてるだけのような診察のみで嫌になってます(>_<)
歯磨きしてフロスしてマウスウオッシュしてますが経過は変わらずです(;_;)
歯茎の腫れとか出血ありますか??(>_<)
-
310
分かります…歯周病系のやつ笑笑
あります…下の歯が少し歯並び悪くて磨き残しちゃうようなところが一箇所ぷくっと腫れちゃってます…!
他は歯磨きでちょっと出血します😂- 6月3日
310
治りますか?通ってますが、良くなって行ってる気がしなくて…!
歯科衛生士の卵に🥚聞いても、進行しないようにってイメージかもって言われていたのでもう一生このままなのかと思ってました