妊活 胚盤胞移植後9日目尿判定で陰性でした。今日12日目ですが、検査薬で陽性… 胚盤胞移植後9日目尿判定で陰性でした。今日12日目ですが、検査薬で陽性でる可能性ありませんよね? 9日目で陰性だったのでもう薬はその日でやめてますがそれから体温微妙に上がっています。昨日の日中微熱もありました。体外の体温はあてにならないといいますが、陰性が誤診であってほしい。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 胚 胚盤胞移植 熱 検査薬 陰性 陽性 体 体温 胚盤胞 ゆき コメント ライトニング⚡︎ 私も判定日に、生理来るかもね〜〜と言われ帰りましたが数日後検査薬でしっかり陽性になり、陽性判定もらいましたよー! 6月3日 ゆき 本当ですか? 期待しちゃいます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当ですか?
期待しちゃいます!