コメント
ライトニング⚡︎
私も判定日に、生理来るかもね〜〜と言われ帰りましたが数日後検査薬でしっかり陽性になり、陽性判定もらいましたよー!
ライトニング⚡︎
私も判定日に、生理来るかもね〜〜と言われ帰りましたが数日後検査薬でしっかり陽性になり、陽性判定もらいましたよー!
「陽性」に関する質問
流産後の妊娠についてです。 去年8月に妊娠陽性、その後9月に稽留流産となり手術しました。12月頃には安定して生理がくるようになり病院でも排卵していると診断していただき、妊活を再開しました。 ですが、まだ授かれま…
子宮外妊娠だったらどうしようと怖いです💦 最終行為は5/1で、排卵日は不明です。 写真の検査薬は上から順に、 おととい5/18 昨日5/19 今日5/20 です。 化学流産ならまだいいですが、 子宮のあたりが硬く張ってる感じが…
はーい! 5/5.5/6の夕方まで強陽性だった私!! 高温期13日目! 5/20の今日陰性だったしもう望みは捨てましょうね〜! 流石にもう今周期は陽性みれなそうだよ〜! 😭😭😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ゆき
本当ですか?
期待しちゃいます!