コメント
ゆ
嫌われちゃったって思っちゃいますよね😭
気持ちすごいわかります!
自分が思うより相手はそんなに思ってないとわかっててもそう思っちゃいますよね💦
そういう場合は私からはもう連絡しないようにしてます!
ことり
みゆさんから連絡しても無視ってことですか??😭
逆に私は友達の子どもがギャン泣きして大変だった立場ですが、全然気にしてませんでしたが、そういえばそれ以来その友達と会ってないです💦
もしかしたら相手の子はみゆさんみたいに思って連絡くれないのかな?とふと思ってしまいました💦
-
みい
LINEは既読スルーです😣
もしかしたらぴーさんのお友達も気にしているかもしれないですね😣- 6月3日
ちひろ
子供の状態関係なく誘っても無視するのは酷い
もし再来年くらいに大騒ぎの件が解消したとしてまた返事をしてくれるようになればそれで良いんですか?
裏切った人に掌返されるのは私は嫌だ
ママ友少なくても酷い人とは付き合いたくない
-
みい
悩んでいたんですがみなさんに相談してわかりました。
もう関わるのやめようと思います。- 6月3日
みい
連絡くれないってことは嫌われたと思います。地元で会ってあいさつはしてもそれ以上は話しかけてこないでって雰囲気がある気がします。
もともと友達が少なく高校から仲良かったのでこおなっちゃってショックです😣
ゆ
私も高校の時からのママ友がいたのですがその時娘が髪の毛とか引っ張っちゃう時期で友達の子供に痛いことしちゃっててもちろん毎回娘を叱ってたしその子に謝ったり友達に謝ってました
ある日突然子供たち合わせないようにしよう(省略しました)と言われてしまいまして、そうだよね、と思っててとてもショックでした。母に相談したら子供のやることにそんな言い方ある?そんな人関わらなくて正解と言われました
信用してる数人に相談しても同じこと言われました!
なので、子供って泣くものです!子供のやる事、大泣きしちゃっただけで距離を置いちゃう人は関わらなくて正解だと思いますよ!!
連絡がきたら普通に返したり接したりしたらいいと思います!