※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりべる
家族・旦那

週末に旦那さんと二人でお出かけができる場合、どんなところに行きたい…

週末に旦那さんと二人でお出かけができる場合、どんなところに行きたいですか?
私は飛行機が好きなので空港に遊びに行こうかと思ってるのですが、皆さんはどんなところへ出かけられるのか気になりました💡

コメント

mama

岩盤浴やカラオケなど行ってます🙋🏻

• まりべる

まりべる

岩盤浴いいですね💡
    汗かいてスッキリできそう🌟

• 6月4日
おゆき

映画見に行ったり、カフェでまったりしたり、アウトレットでお買い物したりしたいですねー(๑´ω`๑)
デートなんて息子が産まれてから1度もしてないので妄想膨らみます(๑´ω`๑)笑

• まりべる

まりべる

アウトレット良いですね💡

• 6月4日
結優

この前の二人のデートのときは温泉に行きました。ずっとてきてなかったアカスリをプレゼントしてもらいました。

あとは子どもが居ると試着とかできないから服を買いに行ったりですね。

ランチは子どもがいたら入りにくいお店を選びます。

• まりべる

まりべる

アカスリやった事ないです💡
    痛くないんですか?

• 6月4日
  • 結優

結優

ちょっと痛いけど、強さこれくらいでいいか聞いてもらえますよ(^^)

• 6月4日
       チョッピー

その時によって全然違うのですが…イベント(お祭り、詰め放題、工場直売、酒蔵開き、釣りの時期、…)に合わせてあっちこっちサブの観光地等調べて、金曜夜〜車に乗り込んで車中泊に出掛けちゃいます😁
毎年毎年行くトコ増えて、週末はほとんど家に居ません。
シーズン終わってしまいましたが…神奈川→富山ホタルイカ掬い+ワラサ釣り+温泉+カニ食べて+B級グルメ屋+ご当地スーパー+向こうの観光地を一つ回って見るとか〜

• まりべる

まりべる

毎週お出かけに付き合ってくれるのは良いですね💡

• 6月4日
あっちゃん

主人は平日休みなので、週末はほとんど息子と2人で過ごしています。

先日、息子を幼稚園へ送ったあと、主人に誘われて24時間営業している海鮮専門の居酒屋さんへ行き、その後カラオケへ行きました。
幼稚園のお迎えがあったのと、めっちゃお酒弱いので程々にしましたが、久しぶりの居酒屋さん楽しかった🎶

• まりべる

まりべる

海鮮良いですね💡

• 6月4日
りさりさ

うちはお散歩と称してショッピングモール連れ回してます(外だと日に焼けるし、雨だと嫌だし)笑
運動だけなので何も買わないことが結構ありますが、帰ってくると妊婦の私より旦那がヘトヘトでお昼寝してから夕飯の準備して食べるっていう感じですね笑

• まりべる

まりべる

大型のショッピングモールだと良い運動になりますね💡

• 6月4日