コメント

☆*゚
1人目同様重症妊娠悪阻で産むまででした😭
二人とも切迫で入院もしましたし2人目はシロッカー術受けました😵
☆*゚
1人目同様重症妊娠悪阻で産むまででした😭
二人とも切迫で入院もしましたし2人目はシロッカー術受けました😵
「妊娠悪阻」に関する質問
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
7w1d 双子の可能性 エコーの際「ん〜。見づらいね〜。」と言われ時間がかかりました。 私もエコーの最中ずっと見ていたのですが2頭身のような人型のような形は見えず、、 もしかして双子?重なってるからよく見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumkamama
1人目と一緒ですか💦
シロッカーまでやったってことはほとんど安静ですよね😱
2人目もそんなに変わらないってことですね…
☆*゚
1人目も2人目もどちらにしろ吐き悪阻だったので出歩くのも難しかったので😱 トイレとお友達だし病院に行くぐらいしかマトモにお出かけとかも出来てなかったです😭
悪阻が同じだったので2人目も女の子かな?とか思ってましたが男の子だったので悪阻は体質だと思ってます😱
yumkamama
一緒です💦吐きつわりで本当にキツかったです😭
上は男の子なので性別は関係なさそうですね…体質ですよね…
あぁ…不安です😱
☆*゚
妊娠中は幸せな気分でしょうがそれ以上に悪阻は恐怖でしかないですよね😂😂
乗り越えるしかないんですが…😭❤
遅くなってしまいましたが妊娠おめでとうございます💗
悪阻が少しでも軽くすむように祈ってます😖❤❤