コメント
さき
ひたすらゴロゴロしてました😳✨
産後はなかなかゆっくりできないので、
寝っ転がって携帯みたり、
自分の好きなように過ごしてましたよ😳
ぜろ
育休明けのことも考えて、規則正しい生活を心がけました。
仕事の時と同じくらいの時間に起きて、掃除や洗濯など家事をしてました。
あとは出産したらなかなか会えないと思うので友だちとご飯食べたり。裁縫が好きなのでベビー服とか小物とか作ったりもしました。
ママたん
ゴロゴロ、外食、散歩、買い物してました!産まれたら自由にできなくなるので今だけ!って思って贅沢してました^ ^
外食も子ども居たら行けないところ行っとくと良いですよ^ ^
-
かおちゃん
外食は確かにそうですね!
美味しいところ今のうちに行っておきます💛- 6月3日
マリ
ひたすらのんびり(グータラ笑)、好きなことをしてノンストレスに過ごしてました笑
あとは、色んな人とランチ行ったり。
外食できるのも今のうちになので😅
-
かおちゃん
ノンストレス!そうですよね。
ランチはたくさん行っておきます🎶- 6月3日
🐰
シリーズ系のドラマ一気にみたり読書したり、友達と近所でランチしたり、、あとは好きなだけ寝てました☺️(笑)
-
かおちゃん
仕事してた時はドラマ見る機会なかったのでこれを機に見てみます🎶
- 6月3日
ぴよ
皆さん言うようにとにかくゴロゴロ、外食、ショッピングでした!しておけばよかったと思うのは、家の片付けと映画と手作りのスタイ作ったり…ですかね!
-
かおちゃん
なるほど!映画はなかなか行けなくなりますね😭
今のうちに観ておきます!- 6月3日
あーちゃん
産後はなかなか自由時間もなくなるので、今しておきたいことや趣味に勃興していました😌
なかなか自分のことも手につかなくなってしまうのでのびのびと好きなように過ごしてました🌟
ゆん*⋆✈︎
やっぱりゴロゴロですね♡
体調いい日は買い物行ったり外食したり!あといろんな友達にもたくさん会いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
映画もなかなか行けなくなるので行きましたが、私は腰や背中が痛くて2時間座ってるのが辛かったです(;´∀`)
あとはベビーのもの作ったり、旦那さんとデートですかね(❁´ω`❁)♡
かおちゃん
そうなんですね!
確かにこういう時しかできないですね(*^^*)全力でゴロゴロしてみます❣️