コメント
26
親子で同じもの
凄いですね😳!!!笑
とりあえず…1つはどっかに閉まっておきます😭
あお
同じものもらったときは、メルカリで売り飛ばしました😂🙏🏻💕
-
あ
それも一瞬よぎりました😂親子で話して同じものとバレたときに二つ並んでないな~となったらヤバイかな~とw
- 6月3日
退屈ガール
売ったらばれたときにもう一個どうした?ってなっちゃいますよねw
打ち合わせしてよーって思いますね(笑)
-
あ
なりますよねwお母さんがどんなものあげたか忘れてること願います😂
- 6月3日
りか
かぶってしまったものを
お祝いとして他人にあげるのは
しませんね💦
それならお祝いとしてではなく
普通にかぶったから使う?って
意味でまだあげますね😰😰
-
あ
それはそうですね😂全然関係ない高校の親しい友達にでも譲るって感じで言わないとですね!
- 6月3日
-
りか
にしても親子で同じものは
すごい確率ですよね😲💕- 6月3日
-
あ
ほんとです!😂友達とかならあらかぶった、くらいですけど親子はなかなかです😂
- 6月3日
R
私は別々の3名から同じ物いただきました🤣他人なのでバレる事はないですが😁もし 親子から同じ物いただいたら バレた時には1つは実家用にしてる〜って言って ほんとは売ります🎶
-
あ
三人はすごいです!😂二度あることは三度ある、もう一個くるかな?!笑
売っちゃうんですねーっ😂- 6月3日
おとうふ
1つは自宅でもう1つは実家で使います🤗💡
-
あ
いい方法ですね!!
- 6月3日
ぎちゃまま
私なら実家で遊ぶように置いて置いておきます🎵
月一くらいしか行きませんがあればあったで遊べそうだし、売ったのバレたら印象悪いし置いておいてもどうにもならないので😄
-
あ
それがいい方法かもしれませんね😂
なめるようなおもちゃなら二つあってもいいかなーとも思いますけど置き方の知育おもちゃは二つ家には並べてもなってなりますよね😂- 6月3日
ちゃそ
こんな感じのおもちゃ何種類かあるのに全く同じはさすが親子ですね😂
1つは売って、あれ?2つない!とかなったら、2人目のために開けずにとってあるといいます🤣
-
あ
本当にです!新しい型も出てるのでそっちであることを願いましたが(笑)わざわざ同じ型なのもなかなかです😂
- 6月3日
ゆり(24)
幼なじみなら、言っちゃえばいいと思いますよ😊
おなじだったよー!さすが親子だねー!って😂
あ
西松屋で包装された箱でもらってお母さんからもらったのと大きさそっくりだなー!おっきー!って喜んで帰ってカラカラ音が聞こえて聞きなれた音、まさかね。と思いながら透かしてみたらアレレ?包装空けてみてアレレレレ?でした😂
やっぱりしまっておくしかないですかね😂なかなか箱が場所を取るサイズ😂
26
頭に思い浮かべながら読んでいたら面白かったです😂😂
まさかのまさかでしたね笑
1年…や!半年はとりあえず
何もしないで私だったら
閉まっておきますね😂
もう一個どうした?て聞かれた時にちゃんとあるよ!て言えるように笑
あ
二歳くらいになる頃までバレなければどうにかできそうですね😂
型が古くて安くなりそうですが😂
見せてみ、とは言われないでしょうけど売ったあとだと目が泳ぎそうです😂