仕事も家庭もうまくいかず、違う人生が気になる。今はいっぱいいっぱいです。
もう疲れました。頑張っているつもりだけど怒られたりなんか色々ダメです。仕事も家庭もうまくいかない。違う人生ならどんなのだったのかなーなんて。今なんかいっぱいいっぱいです…
- Riii
さーママ
そういう時期ありますよね。
何やってもうまくいかない、全てマイナス思考になってしまう....
そういう時は何もかも手放して、一回まっしろにして、何もしない時間つくりましょ。そしてまたゆっくり始めましょ( ^ω^ )
おつかれさま
頑張ってること、知ってますよ♡
たのん
同じです。
頑張ってるのに家庭がうまくいかないです。
辛いですよね。
もも
どなたから怒られるのですか?
もしかしたら頑張っていることを相手は認知出来ていないのかもしれませんよ!?
頑張っていることを認めてもらえないと辛いし悲しいですよね(>_<)。
私はこういうとき、客観的に自分のことを考える時間を持つようにしています。自分は1番大事です!
でも自分がみえていない周りのことも客観的に考えて見直してみる事で何かみえてくるものがあるかもしれません!★
辛い時は無理せずに自分を優しくしてください。
そして心が落ち着いてきたら少しずつ周りの環境に目を向けてみてください。
私も辛いことがあります。
泣きわめいスッキリしました。
頑張りましょう(o^^o)
コメント