※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で撮ったエコー写真の性別が分からない。男の子っぽいと言われた。どの部分か分かる方いますか?

エコー写真について。
この間の検診で撮ってもらったエコーなのですが、この写真だけどの部分なんだかさっぱり分かりません😂
性別の話をしていたので、下半身の部分だと思うのですが、分かる方いらっしゃいますか??

ちなみに、男の子っぽいねと言われました。

コメント

まっこ

お尻の下からみた写真かな?と思いました。
それでタマタマみたいのが見えて男の子かな?みたいな話になってるのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、下から撮った写真なんですね✨
    ありがとうございました😊

• 6月3日

太ももの骨が二本見えるので、下から撮ったものだと思います👶🏻
性別は判断できないです、ごめんなさい😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ももかな?とは思ったのですが、イマイチ把握出来てなかったので、改めて言われると足の骨が二本見えますね!!

• 6月3日
miffy☾*

×から×が左足の大腿骨だと思います(⌒▽⌒)
その平行線上、右下に右足大腿骨があるので
お尻をしたから見た感じですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真を見ていて、×の部分の太もも一本しか分からなかったのでイマイチ把握出来なかったのですが、よく見たら右下にも足があったんですね✨

• 6月3日