ココロ・悩み 母乳をあげ続けてはや9ヶ月。あんなにパンパンに膨れ上がっていた乳は今… 母乳をあげ続けてはや9ヶ月。。 あんなにパンパンに膨れ上がっていた乳は今や絶壁。 どなたかいい育乳方法を知ってる方いらっしゃったら教えてください、、。 あと、育乳ブラもつけようか悩んでいるのですが、オススメの育乳ブラがあったら教えてください。。😩 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 12 母乳 パン ria(8歳) コメント aona おっぱいは大きいときに大胸筋を鍛えてあげないと意味がないのです😢😢😢 6月3日 ria えええええ!!!そうなのですか!? それをあの頃に知りたかったです、、😩 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ria
えええええ!!!そうなのですか!?
それをあの頃に知りたかったです、、😩