お金・保険 リフォーム計画が進行中。旦那の逆流性食道炎の団信申請が通るか心配。同じ経験の方いますか? やっと!半年以上前からのリフォームの話が具体的に動いている!!! 今月ローンか通ればトイレとお風呂はリフォーム! 来月にはキッチンと車庫だ… わくわくわくわく…💓💓💓💓💓 で、旦那が逆流性食道炎で(軽度)投薬をしてます。の申請を団信で出したんですが… 通るかなー😥😂 仮の審査は通ってるんですけどねー… 同じような方いますかー?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 お風呂 車 キッチン 体 申請 トイレ スモモ☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 特定疾患アリですが、団信 無事に通りましたよ🤗 6月2日 スモモ☆ 本当ですか…!!すでにリフォーム関係で動いて下さってる業者様に通らなかったら申し訳なくて…😂💦💦 心配で心配で(笑) 希望を持ちます!! 6月2日 退会ユーザー リフォーム楽しみですね😍無事に通過しますように🙏 6月2日 スモモ☆ はい!楽しみです ありがとうございます♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
本当ですか…!!すでにリフォーム関係で動いて下さってる業者様に通らなかったら申し訳なくて…😂💦💦
心配で心配で(笑)
希望を持ちます!!
退会ユーザー
リフォーム楽しみですね😍無事に通過しますように🙏
スモモ☆
はい!楽しみです
ありがとうございます♡