コメント

たっち
やってますよー!はしご登ったりの仕事はないですが、1日中畑を何往復もしたり、多少の重いものなども持っちゃいます😅お腹がはってきた時などは休み休みですが、割と動けちゃうので😋
落ちたりしないように気をつけて下さいね( ˘ω˘ )

まあち
私も果樹農家で現在7ヶ月です!
摘果作業、今がピークですよね( ̄▽ ̄;)
私は六尺ハシゴをフルに登って作業してます。病院からはハシゴには登らないで~と言われてはいますが、ハシゴに登らないと仕事にならないですからね(・_・;)
お腹が張ったら休んでますし、水分もしっかりとって、無理せず頑張ってます!
今のところ赤ちゃんも順調に育ってますし、酷い張りや出血などもないので、母親思いの強い子でよかったなぁなんてポジティブに考えてます(笑)
これからどんどん気温も高くなりますし、お互いに体調には気をつけて頑張りましょうネ(*^^*)
-
ぁべ仔
義母義父からハシゴ登るな!とは言われてしまいました…(-_-;)
ハシゴ登ると楽なんですけどね
明日で七ヶ月ですが、体は動かしたいですし仕事がはかどらないような気がして…( ̄▽ ̄;)
お互いに気をつけて頑張りましょうね♪- 6月8日

ひろ
やってます~☺️
田んぼ野菜果樹やってます。
下の子のときは、ちょうど忙しい時期に重なって産休だったので、産まれる10日前まで働いてました~
今回もそうなりそうです💧

晴日ママ
生まれる3日前までハウス出て
はしご登って天井の開け閉めしてました😂
ぁべ仔
ありがとうございますm(__)m
お互いに気を付けましょうね( ^ω^ )