お出かけ 名古屋駅付近で子連れOK!でお茶できるとこってどこがありますか?🤔(でき… 名古屋駅付近で子連れOK!でお茶できるとこってどこがありますか?🤔(できれば個室)栄付近でもいいんですけど、、、オススメあれば教えてください🐣💕 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 子連れ お茶 愛知 ⁂ 2児まま(6歳, 8歳) コメント きゃりー お茶じゃなくてランチになってしまうのですが、栄のアパホテル錦の中の伊勢という日本料理屋さんが座敷の個室を用意してくれます。 子連れのランチはいつもそこを使ってます。 6月3日 愛知 ⁂ 2児まま そうなんですね👀✍️キッズメニューとかもあるんですか? 6月4日 きゃりー キッズメニューないですー! なので、いつもうちはヒレカツ御膳を頼んで取り分けてますが、お子さん小さいとちょっと難しいかな? 普通の日本料理屋さんのメニューなので、お刺身とか和定食中心です。 でも、襖も閉めてくれるし、いつもかなりゆっくりしちゃいます。 6月4日
愛知 ⁂ 2児まま
そうなんですね👀✍️キッズメニューとかもあるんですか?
きゃりー
キッズメニューないですー!
なので、いつもうちはヒレカツ御膳を頼んで取り分けてますが、お子さん小さいとちょっと難しいかな?
普通の日本料理屋さんのメニューなので、お刺身とか和定食中心です。
でも、襖も閉めてくれるし、いつもかなりゆっくりしちゃいます。