ココロ・悩み シングルマザーで彼氏がいる方に質問ですっ!彼の誕生日はなにをプレゼン… シングルマザーで彼氏がいる方に質問ですっ!彼の誕生日はなにをプレゼント🎁しますか?また付き合いも浅いし、月一ペースで会えてる感じで悩んでいます(*´・ω・)ちなみに、誕生日は7月末ですが、会えるかわかりません(´*ω*`) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 プレゼント シングルマザー 誕生日 るん コメント メル 彼氏さんは仕事何系ですかね? デスクワークならちょっと高いペンとか。スーツ着てるならネクタイかネクタイピンとか。悩みますよね😞🌀 6月2日 るん 普通の工場です(*´・ω・) 6月3日 メル 工場ですか💦バスタオルとか…?難しいですね💦 付き合い浅いなら会える日に食事とケーキですかね😣 6月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
普通の工場です(*´・ω・)
メル
工場ですか💦バスタオルとか…?難しいですね💦
付き合い浅いなら会える日に食事とケーキですかね😣