※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

前髪を切るか迷っていて育児でどっちの方が楽ですかね(´・ω・`)今顎下ま…

前髪を切るか迷っていて育児でどっちの方が楽ですかね(´・ω・`)今顎下まであっていつも前髪も一緒に束ねてオールバックにしていて凄い楽なんですが産後の抜け毛で前髪がぴょんぴょん出ちゃうんですよね😭😭😭💭

でもオールバック楽だし、、、
どうしようって悩んでます😭(笑)

コメント

私も前髪ずっと長かったんですが、同じく産後抜け毛でぴょんぴょん出てきたので思い切って眉下まで切りました!!
そしたら全然目立たなくなりましたよ〜😊
かなり幼くなった気がしますが、目立たなくなったので良しとしてます(笑)

ゆず

わたしも前髪あったほうが目立たないかな~と思って切りました!
目立たなくはなりましたが、前髪のセットがめんどくさい‼アイロン出してる暇がない‼
結局うっとおしくてピンで留める毎日です(´-ω-`)
髪形に気を使う時間がとれないので、耳かけられるのがやっぱり楽でした。

a

オールバック楽そうで羨ましいです~!安室ちゃんみたいな感じですよね✨
私ショートにしてしまってしょっちゅう美容院行かないとボサボサ~😱

前髪ワックスちょっと塗ったらおさまりませんかね🍀