子育て・グッズ 水着に縫う名札の白い布は伸縮性が必要ですか?普通の綿は破れますか?教えてください。 先輩 ママさんにお聞きしたいです💡 娘の保育園で水着に白い布を縫って名札にしてくださいとお手紙がきたんですが 白い布って水着のように伸縮性のあるものじゃなきゃダメですかね? 普通の綿では水着着脱の時に伸びないから破れますか?💦 教えていただければ嬉しいです(>_<) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 保育園 保育 水着 なつ(6歳, 8歳) コメント ヨシペペ ダイソーに伸縮性のある水着等にアイロンで貼れる白い布売ってますよ! でも何度か洗濯したらすぐに剥がれてしまって結局周りを糸で縫い付けましたが、その後は難なく使用できているので便利です🎵 6月2日 なつ 早速のコメントありがとうございます(^^) そんな便利なものが100円で売ってるんですね😲 明日早速見てこようと思います! ありがとうございました(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
早速のコメントありがとうございます(^^)
そんな便利なものが100円で売ってるんですね😲
明日早速見てこようと思います!
ありがとうございました(^^)