お出かけ 遠足が火曜日にあるんですが、娘が熱があります😅熱といっても、夜だけ上… 遠足が火曜日にあるんですが、娘が熱があります😅 熱といっても、夜だけ上がる感じで朝~夕方までは熱もなく元気です💦 皆さんなら遠足行きますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 熱 遠足 てん(7歳, 10歳) コメント えりな とりあえず月曜日まで様子を見ます! 月曜日の夜も熱が上がってきたら遠足は休ませます。 6月2日 てん ですよね~💦 日中元気ですが、夜だけ上がるので😱 月曜日まで様子見てみます😊 ちなみに明日熱が上がった場合は月曜日は幼稚園行かせますか? 6月2日 えりな 遠足に行かせたいならちょっとでも良くなって欲しいので私なら休ませます! 子供はだいたい昼間は熱が下がって、夕方から夜にかけて熱が上がります。 なので、昼間は大丈夫だと思わないで家の中に居て少しでも体は動かさないようにさせて下さい。 6月2日 てん 子供の昼中下がって夜上がるの不思議ですよね~😅 遠足楽しみにしてるので明日熱があったら休ませます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ですよね~💦
日中元気ですが、夜だけ上がるので😱
月曜日まで様子見てみます😊
ちなみに明日熱が上がった場合は月曜日は幼稚園行かせますか?
えりな
遠足に行かせたいならちょっとでも良くなって欲しいので私なら休ませます!
子供はだいたい昼間は熱が下がって、夕方から夜にかけて熱が上がります。
なので、昼間は大丈夫だと思わないで家の中に居て少しでも体は動かさないようにさせて下さい。
てん
子供の昼中下がって夜上がるの不思議ですよね~😅
遠足楽しみにしてるので明日熱があったら休ませます😊