※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
家族・旦那

連絡もなしに今、帰宅。パチンコで遅くなったと…帰って来てからは喧嘩で…

連絡もなしに今、帰宅。
パチンコで遅くなったと…
帰って来てからは喧嘩で寝ていた息子も目を覚ましてしまいました。

旦那、嫌いです。
連絡1本あるのとないのでは全然違いますよね…

コメント

りすりす

たった今わたしも連絡なしで
帰って来てないです!
イライラしますよね

ゆり

はじめまして*.。・

わかります!!

連絡なしにふらふらしてるの
腹立ちますよね( ̄^ ̄)

休日に釣りに行って
連絡なしに長々と
帰ってこなかったので
「あなたはパパなんでしょ?」
って
うちは今日も怒りました(・・;)

さけみん

うちもよくあります。
昨日は飲みに行くと連絡がありましたが、帰り時間は分からず結局朝の8時帰り。私の実家に同居中なので流石に朝帰りはやめてほしいなぁと思います。帰宅時間やご飯の有無など連絡欲しいですね(´-ω-`)

ママリ

私も旦那嫌いです!笑
うちの旦那も連絡しないです。
何回言ってもしないです!
結婚して家庭もったらちゃんと最低限の連絡しろって感じですよね!
いつまでも独身気分でいるなって言います!

3児ママ

私も先月、連絡なしでパチンコ行ってて、連絡しろ!ってキレた次の週、また同じことをされてブチギレました!!!
子供のお風呂とかご飯の準備とかあるんだから連絡しろ!と。そして、なんで仕事終わってそのまま行くのか。そしたら、家事も育児も私が一人でしなきゃないことになるってのが分からないか!!と。
謝らせました(笑)