※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

娘が熱で10分ごとに泣いて起きる時、エアコンをつけて部屋を涼しくするのが良いでしょうか?

娘が熱で体が熱く10分ごとくらいに泣いて起きてしまいます!エアコンつけて部屋を少し涼しくしてあげたりした方が良いのでしょうか?

コメント

たいくんまま

暑そうにしているならクーラーをつけて部屋の温度調節してあげるといいと思います!、

ちこ

熱が上がりきるまではつけない方がいいような気がします…。
窓を少し開けて換気くらい?
お熱心配ですね😭
水分たくさん飲んで、しっかり汗かいてくれるといいですね。

ぶっつん

エアコンもつけていいと思います。保冷剤なんかで脇を冷やしてもいいですよ。

くるみ

あまり、厚着させず、冷やしたほうが気持ちいいと思います!

AIOKI

熱があるわけでわないですか?

平熱でただ暑くて寝付けてないのであれば、部屋の温度を空調で調整してもいいと思います(^ ^)

ゆみママ

熱は何度くらいですか?
38.5度以上で解熱剤をお持ちなら飲ませてあげてもいいかもしれません。
脇や鼠径部をタオルにまいた保冷剤等で冷やしてあげると熱下がりやすいです。
部屋全体を冷やすよりも局所的に冷やし方がいい気がします。
早くよくなるといいですね😷

• ☆

ありがとうございます!れ

• 6月2日

冷えピタありますか?

あるなら、脇の下とおまたを冷やしてあげると少しは違ってくると思いますよ😊

早く治るといいですね😊

お大事に😊

• ☆

ありがとうございます!
    貼ってみます!

• 6月2日

退会ユーザー

☆さんも看病とかで大変かもしれないですが、無理されないように、休める時は少しでも身体を休めてくださいね😊

• 6月2日