コメント
ゾロりん
説明するというのは??包茎じゃなくなったし、とくに説明する必要ない気もするのですが?!?
ゾロりん
説明するというのは??包茎じゃなくなったし、とくに説明する必要ない気もするのですが?!?
「新生児」に関する質問
普段昼寝をしない方にお聞きしたいです! 出産後、新生児は授乳やらおむつ替えやらで忙しくなるので母はまとめてねれないとのことですが、 普段昼寝をせず、夜間に長時間寝るタイプの人間がその生活を強いられた時に寝る…
授乳中寝てしまう新生児、どうやって起こしてますか?🥲 母乳メインで育てています。(ミルクはよっぽどの時にあげてます。) 毎回、おっぱいをあげている最中に寝てしまって片方10分くらい吸ったらもう片方は5分とかにな…
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
他のお友だちと違うと本人がわかった時に、どういう風に話をしたのかお聞きしたくて。。
ゾロりん
むしろ包茎である方が男の子はつらいと思うし、包茎じゃないから他の子と違う!ってはならないと思いますよ!!男の子同士そういうデリケートな話はなかなかしない気がします!!何も言わずに見守るだけでいいと思いますよ^_^
Ⓜ︎
ありがとうございます。
今まで気持ちブレずに手術して良かったと思っていましたが、今の環境を考えてると周りにきっと同じような子はいないだろうし…来年からの保育園に向けて準備していますがどんどん不安になってしまいました。。
ご意見ありがとうございます🙇♀️
ゾロりん
パッと見て包茎だったら、あー包茎だなとは思いますけど、包茎じゃなければ何も思わないですよ!看護師してて、色んな人の陰部見てますが(笑)
Ⓜ︎
最後の一文でモヤモヤが晴れました!笑