コメント

退会ユーザー
完母ですが…
散歩、YouTube見ながら運動、食事の見直しでマイナス15キロまでいきました🤣
1人では無理だと思い、旦那を巻き込んでやってます(笑)

mom
旦那が帰ってきてからジム、3食豚しゃぶサラダ。
-
めめmam
ジム!すごいですね☺毎日豚しゃぶあきませんか?😣
- 6月2日
-
mom
飽きる飽きないじゃなく、痩せるためです🤣
- 6月2日
-
めめmam
めちゃくちゃごもっともです。笑
自分の甘さにきづきました。。。
ありがとうございます🙇- 6月2日

はな
散歩ですかね、赤ちゃんにも外気浴でいいと思いますし刺激になるかな、って。ベビーカーでゆっくり週4くらいで歩いてます。
後は、日中児童館行ったり体験ベビーヨガに行ったり家に籠らないようにしています。
食べるものも、野菜やワカメ、こんにゃく、ヨーグルトとか食べるようにしてます。
こんな風に書くと自分でもすげーなって思いましたけど、何にもしたくない、バカ食いしたい日も週一であり(笑)ゆっくり頑張ってます。

あむあむ
まだ全然戻ってないですが、
ついこの間、はけると思っていたジーンズが入らず、他の服を着て改めて全身鏡を見てショック受けて、ダイエット始めました笑
私はとりあえずメディキュットと、ガードル?買うつもりで
あとは、間食をなくして、毎日一時間お散歩して(大股で)、家事を全力でやり、空いた時間は足上げ腹筋や、自転車こぎしたり、
旦那が休みの日のお風呂上がりは必死でストレッチとマッサージを二時間くらいやってます😂😂
まだ初めて1ヶ月ほどですが、ぴったりだったスキニーが余裕出てきたので効果はあるかと思ってます!
めめmam
すごいー😱❤散歩はどのくらいの距離歩いてますか?☺息子さん抱っこしてですか?👶
退会ユーザー
元々車しか乗らない生活だったので、5000歩を目標に歩いています☺️
コンビニやお店に寄り道しているので、時間的には1時間程度ですかね🤔
暑くない日は抱っこ紐ですが、最近はベビーカーばっかりです🤣
めめmam
なるほどー☺私もクルマ生活ばっかなのでいけないんですかね😂
参考になりましたありがとうございます✨