雑談・つぶやき 娘がさっき寝返りしましたーー!\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お風呂上がりの… 娘がさっき寝返りしましたーー!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お風呂上がりの着替えを準備するために、大人布団に寝かせていたら、おむつに手を伸ばしている隙に…。 いつも惜しいとこまでいってたり、腹這いで遊ばせたりするので一瞬…あれ?ひっくり返したっけ??ってなりました(笑) お風呂に入ってる主人の所まで、絶叫しながら娘と報告に行ったら呆れられました(笑) 皆さんの喜びの報告があれば、是非教えて下さい!こんな感動がたくさん待っているなんて楽しみ✨ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 着替え お風呂 布団 おむつ 寝返り 主人 三つ織(7歳) コメント あいり おめでとうございます(๑>◡<๑)✨うちの子も昨日寝返りしました‼︎(^-^) 6月2日 三つ織 おめでとうございます🎉😉❤ 首すわりと違って、はっきりわかるので、感動もひとしおです!! 6月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ織
おめでとうございます🎉😉❤
首すわりと違って、はっきりわかるので、感動もひとしおです!!