※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦「この生活費じゃネットカフェとかリフレッシュに行けない!せっかく一…

旦「この生活費じゃネットカフェとかリフレッシュに行けない!!せっかく一人なのに!」
私「遊びに行くお金はお小遣いからでしょ!?私が外遊びに行きたいわ!」
旦「寝てるだけだろ!代わってほしいわ!代わりに仕事してこいよ!」
私「代わってやりたいわ!」

腹立つ〜💢寝てるだけじゃなくて嫌な薬飲んで早産ならないように赤ちゃん守ってるのに💢
お前が妊娠して切迫の恐怖味わえ!!
入院なったら24時間点滴にシャワーさえ出来ず部屋から一歩も出れない生活になるのに💢

なにが一人だから自由にリフレッシュだヽ(`Д´)ノプンプン

ストレスでお腹張るわヽ(`Д´)ノプンプン

コメント

りりりん

人様の旦那様ですけど
自分が言われたらと思うと
少しムカッとしちゃいました😠!
働きたくても働けないのに…!
稼いできて養ってあげるから
代わりに妊娠してみやあ!!って
感じになります(´△`)💭(笑)

• ぷりん

ぷりん

腹立ちますよね!
    妊婦の敵!!
    友達なんか切迫で3ヶ月も点滴4種打たれてたのに…。
    私が稼ぎに行きたいわ!!
    重たいお腹抱え早産ならないように自宅絶対安静で実家で寝てる私が羨ましいそうです(#^ω^)

• 6月2日
5108

せっかく一人?!(笑)まだ独身気分なんですかね、、😂

• ぷりん

ぷりん

もう3週間以上、切迫で実家帰ってるので、たぶん独身一人暮らしと勘違いしてるんでしょう…。私がいたらうるさいからネットカフェでのんびり過ごして朝帰りとか出来ないからしたいそうです!そのための金くれ!暇だし!と言われ喧嘩になりました( ´Д`)=3

• 6月2日