コメント
ママリ
もうすでに陰性だと明日の夜は遅いと思います!排卵日2日前が一番授かりやすいので、昨日まででタイミングとれてれば大丈夫だと思います(^^)
ママリ
夜に陰性になったなら、今日の日中に排卵したのかな?と思いますよ😊なのでタイミングばっちりじゃないでしょうか!
私が娘を授かったときは、強陽性の前日で排卵日2日前の一回だけです❗️
-
ママリ
すみません、新しく書いてしまいました💦
- 6月2日
-
みつばち
今晩タイミングとれないことが不安だったのですが、安心しました😭💗
強陽性がなかなか出ないので、これから出ると思ってたところで、突然薄く(ほぼ見えないほどに)なったので😭
私も出来れば今回は女の子希望です☺️💗- 6月2日
-
ママリ
もともとのやよちゃんさんのLHのホルモン量と、検査薬によって感度が色々みたいなので使ってた検査薬では強陽性ならないんですかね🤔
私は逆で、陰性なのにずーっとそれなりの線が出ていて陽性や強陽性がわかるのか?って感じでした😅
女の子ならなおさら、排卵日よりも前がいいって言いますよね!うまくいくこと祈ってます♡- 6月2日
みつばち
ありがとうございます🙏🏻
この場合、排卵日はいつになるのでしょうか?今日の朝以降でしょうか?