日本脳炎について質問です。3才未満で打ったかたへ。2才になる少し前に1…
日本脳炎について質問です。
3才未満で打ったかたへ。
2才になる少し前に1期を打ったのですが1期の追加はいつ打ちましたか?
- ttmk(10歳)
日本脳炎について質問です。
3才未満で打ったかたへ。
2才になる少し前に1期を打ったのですが1期の追加はいつ打ちましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月の完母です。 胸がガチガチに張って抱っこも、少し触れるだけでも痛すぎます😭 こまめに授乳して硬いところを手で押しながら飲ませたり、 角度を変えたり色々試していますがなかなか治らず、、 乳輪周りが硬く…
5歳の子が最近ちょっとした嘘をつくんですけど、どうしたらいいでしょう? トイレの後手を洗ってないのに手を洗ったとか、おもちゃを片付けてないのに片付けたとか、、 めんどくさくてやりたくないっていうタイプのやつで…
新生児の寝る時の格好について質問です! 現在36週目の初マタなんですが、新生児って寝る時お布団を被せてはいけないと聞き、スワドルを購入しました。 お布団やスワドルがなくても、エアコンで室内の温度を調整して肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント