コメント
よこま
わたしは妊娠後期でも染めちゃいましたよ😊!
ポテト🍟
美容師さんが、自分が体調が良ければ、出産ギリギリで染めても問題ないって言ってました!
この間妊娠を伝えて染める時に、地肌につかないように配慮して染めてくださいました😊
-
aym.KTT♬
返信ありがとうございます★
たしかに、しんどい時はキツイけど、自分が待ち時間いけたら、いけそうな気がしてきました!!地肌につかないように言ってみます!!- 6月3日
まる
担当さんに妊娠中な事を伝えて、地肌にあまりつかないように(妊娠中は皮膚が敏感になる為)お願いしてカラーして貰ってます☺️
-
aym.KTT♬
妊娠してること報告してからやってもらうことにしてみますー(^∀^)ありがとうございます!!- 6月3日
エレナ
私は妊娠後期に美容室行って染めてもらいました😌
長く通ってるところで何か問題あれば必ず伝えてくれますが特にそのような話はなかったので、いつも通りしてもらいました✨肩のマッサージは妊婦さんには良くないツボとかあるかもしれないのでできないから、産まれてからね~って言われたぐらいです😄
-
aym.KTT♬
やっぱ、大丈夫なんですねー!嬉しいです(^∀^)
たしかに、マッサージって結構激しい時ありますもんね笑!- 6月3日
ナナミ
私は11週頃にカラーリング+縮毛矯正+カットのフルコースしてきました!(病院の先生に一応確認は取りました)
美容院の人曰く、皮膚を通して赤ちゃんに影響の出る薬剤は今日日の美容院ではまず使っていないので薬剤の匂いやシャンプーで横になるのが大丈夫なら問題ないそうです😌
-
aym.KTT♬
フルコース!!!
そそ、それをなんか聞いたことがあったんで、心配だったんです…(;д;)妊娠報告して、やってもらうことにします!!- 6月3日
vivi
先生に聞いたら赤ちゃんに影響はないから染めても大丈夫と言われましたょ(´∇`)
-
aym.KTT♬
先生の言葉!すごい説得力(^∀^)
早速予約してみますー!- 6月3日
aym.KTT♬
後期いけるなら大丈夫そですね!!予約しちゃおうかな…♬