コメント

7
わかります💦
出産前に病みLINEが来て、こっちはそれどころじゃなかったです💧

ちえちゃん😍
どんなのですか?😳私は元彼にLINEで吐血した写真とか見せられて病みました😳
-
もかさん
それはかなりきついですね💦
今日は
しんでます
ってだけ来ました。
仕事の愚痴がだーーーっとくるときもありますし😞- 6月2日
-
ちえちゃん😍
なるほど、構ってちゃんなんですね😓
それかメンヘラちゃんかな😓- 6月2日
-
もかさん
中学生からなのでそういう相手なんだと思います!!彼氏もいないので気楽に言える人がいないのだと。
- 6月2日
-
ちえちゃん😍
女性の方なんですね😓なるほど…
女性の方が若干病みやすい気がしますもんね…
もかさんは、頼りにされているのですね✨💫でも病んできますね…お気持ちわかります…- 6月2日
-
もかさん
そうです!
女友達しか私いないので。笑笑
いえいえ、病みLINE来たと思えば返しても一週間返事なかったりで…😭よくわからないです💦- 6月2日

退会ユーザー
育児していて、尚且つ妊娠中に病みLINEはキツイですね💦
スルーもしづらいですかね?
もし可能なら暫く通知をオフにしてスルーして、息子さんやご自身の体調等を優先してみるのもアリかなと思います💦
-
もかさん
スルーしにくいので、スタンプで返したりしてます💦
だーーーっと愚痴を書いている時もあれば今日はスタンプとしんでますだけでした😅😅
スルーした時に私のことなんてどうでもいいよねと高校生の時言われたのがトラウマで。もう10年も前ですが😅
独身の時は毎日のように電話が来ていたのでそれよりはいいかもしれません…- 6月2日
-
退会ユーザー
それはスルーしにくくなりますね💦
とは言えその方に掛かりっきりと言うか、その方優先で行動できないのも事実だし、難しいですよね( ´・_・`)
毎日電話も凄いですね( ꒪⌓꒪ )💦- 6月2日
-
もかさん
すごいです💦
いつも、9.10時帰りだったのでほぼ無視してました。酔っ払って電話してくることもありましたし、、😞
(もちろん今はありませんが)
かれこれ15年のなかなので…なかなか無視もできませんね、、
結構テキトーに返してます😅- 6月2日
もかさん
いっさいの誕生日の日も
仕事の愚痴ラインがすごかったです。
出産前って幸せな気分と不安な気持ちが混じっている時ですよね💦
そんな時にやみラインはきついですね😭