コメント
退会ユーザー
同じです!美容院いけるだけいいなぁとおもいます^^;
うちのは直前にならないと休みかどーかわからないので、美容院の予約すらできません…
子供を見てるだけなんでしょうね笑
というか、子供と一緒に部屋ちらかしてますようちのは笑
殺意です笑
男ってだいたい似てますよね笑
きょうだいでもないのに笑
不思議〜笑
退会ユーザー
同じです!美容院いけるだけいいなぁとおもいます^^;
うちのは直前にならないと休みかどーかわからないので、美容院の予約すらできません…
子供を見てるだけなんでしょうね笑
というか、子供と一緒に部屋ちらかしてますようちのは笑
殺意です笑
男ってだいたい似てますよね笑
きょうだいでもないのに笑
不思議〜笑
「旦那」に関する質問
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
自分の子供がメンヘラで構ってちゃん!ってまじめんどくさくて、キツい🥲 おまけに旦那もそっちタイプ。 私は一人大好きだし、サバサバしてるから余計にタイプが違う過ぎて話してるだけでイライラしかしない。
アデノイド肥大疑惑? 6歳の子供が2週間くらい前から鼻風邪を引いて、突然いびきが激しくなりました。 先生に相談すると扁桃腺が大きめと言われました。 でも無呼吸もないし、昼間も眠そうにはしてないので様子見、と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます☆
身だしなみというか、常に綺麗に居ないとずっとダラダラしそうで月1は美容院に行くと決めてます。
美容院に行く事によってシャンプーとかで気持ちよくて、サッパリして、少し育児や家事や旦那に対してとか色々リセットされます。
だがしかし、自宅に帰って散らかってるともう。しんどいです。
確かに男ってどこも似てますよね💦