みみ
悪阻ほんとに辛いですよね💦
体調悪い時も容赦なく起こされるし、うちも私が体調悪かろうが熱があっても夜泣きは旦那気づいても起きてくれないのでほんとに辛いです😭
みみ
悪阻ほんとに辛いですよね💦
体調悪い時も容赦なく起こされるし、うちも私が体調悪かろうが熱があっても夜泣きは旦那気づいても起きてくれないのでほんとに辛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と飲む約束をしたけど、行きたくないです。 その子は酒豪でめちゃめちゃ飲むし、食べる量も多くて 前に飲みに行ったときにお会計が2人で2万くらいになりました。きっちり割り勘して、その子の飲食分を払わされてる…
自分が嫌いすぎて病むので、前を向きたいです🥲 ポジティブな考え方教えてください😭 何にしてもパーフェクトな人って居ますよね あるインフルエンサーさんが めちゃくちゃかわいい、美人、歯も綺麗、性格はアッサリしてサ…
もうすぐ生後2ヶ月で予防接種前です。 夫の職場の後輩の奥さんが出産祝いを渡したいと言われてるのですが、玄関で構わないと連絡がありいつならいけるか?と聞かれてます。 本当は家に来たいみたいなニュアンスでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント