産婦人科・小児科 札幌市南区で入院設備のある小児科知っていますか? 札幌市南区で入院設備のある小児科知っていますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 小児科 札幌市 とぉとぉ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆうまこ 南区ってなるとないような気がします😰 KKRとかジェイコーとか紹介されること多くないですかね? 6月2日 とぉとぉ やっぱりそうですかねー。ありがとうございます😊 6月2日 ゆうまこ 昔の五輪橋は小児科に入院施設があったような,,,なかったような,,,あんまり行ったことないので覚えてませんが。 新しくなってからは産婦人科だけの入金施設ですよね💦🙂 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぉとぉ
やっぱりそうですかねー。ありがとうございます😊
ゆうまこ
昔の五輪橋は小児科に入院施設があったような,,,なかったような,,,あんまり行ったことないので覚えてませんが。
新しくなってからは産婦人科だけの入金施設ですよね💦🙂