コメント
ま♡
同じくベビーカー、買い物カートなど座りたがらないです😂
ゆきこ
うちも同じくです😭😭
ベビーカーでお買い物に出かけても、抱っこ紐も持って行って店内でチェンジです😂
-
ちょき
ありがとうございます!
大変ですよねぇ😭
何なんだろう…と思いながら…。。
ここ最近急になんでビックリ😵- 6月2日
ま♡
同じくベビーカー、買い物カートなど座りたがらないです😂
ゆきこ
うちも同じくです😭😭
ベビーカーでお買い物に出かけても、抱っこ紐も持って行って店内でチェンジです😂
ちょき
ありがとうございます!
大変ですよねぇ😭
何なんだろう…と思いながら…。。
ここ最近急になんでビックリ😵
「ベビー」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、一ヶ月過ぎたら麦茶ってのませてましたか?ベビー用の。 この用途がわからないのですが、どういうときにのませるんでしょうか? ミルクの妨げにならないようにと書いてるので…。
離乳食、エプロンかみかみしたり顔をエプロンをかみかみするのに前屈みになるので首から内側の服に離乳食着色しました。 夫にはあげ方が悪いと言われる始末で、ベビーの欲求には私はなにもできません。 ハンカチは全て…
生後1ヶ月なんですが頭のフケのようなもの(白い皮が生え際にあり、それが剥けています)沐浴でもお湯でふやかしてからよく洗う&保湿もしているんですが良くなりません。病院にかかるしか無いんでしょうか? ソープも保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます!
そうなんですね😭
あたしは片手に抱っこしながらベビーカーひいて買い物しました😵
ま♡
今は抱っこ紐が楽ですよね😭