コメント

COCORO
胃腸炎は長くて1、2ヶ月の場合もと先月小児科でいわれましたよ💦胃腸炎なかなか治り悪いですよねぇ。下痢止めクレェ〜って毎回思います💧
早く治ると良いですね
COCORO
胃腸炎は長くて1、2ヶ月の場合もと先月小児科でいわれましたよ💦胃腸炎なかなか治り悪いですよねぇ。下痢止めクレェ〜って毎回思います💧
早く治ると良いですね
「グズグズ」に関する質問
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
今日は久々に全然寝ずイライラしてしまいました、、😭ずーっとグズグズしててでも寝る体制にもならずって感じを繰り返していたのでこちらもイライラしてしまい、もう早く寝て!うるさい!と言いながら強く抱き上げてしまい…
突発性発疹について教えてください! こどもが今日の朝38.7度の熱がでました。 病院へ行き解熱剤をもらい、一時的に下がりましたが また熱が出て39.7度までいきました。 水分もとれていて、食欲もあります。 いつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
やはり長引きますね😵
嘔吐は完全になくなりましたが、便はまだゆるいので機嫌悪いです笑
ありがとうございます!