コメント
私は誰?
うちの子も低身長でした。
うちの子の場合、総合病院で、検査してもらいました。その後成長ホルモン剤を毎日打つようになりました。
成長の、骨が閉じたら、成長は終わるそうなんで、そこから、子供病院での骨の治療をしました。
今では、ある程度の身長まで伸びました。
岩倉ではわからないですが、総合病院の小児科に行くと話が早いと思います
私は誰?
うちの子も低身長でした。
うちの子の場合、総合病院で、検査してもらいました。その後成長ホルモン剤を毎日打つようになりました。
成長の、骨が閉じたら、成長は終わるそうなんで、そこから、子供病院での骨の治療をしました。
今では、ある程度の身長まで伸びました。
岩倉ではわからないですが、総合病院の小児科に行くと話が早いと思います
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます😆
私も、始めから総合病院に行った方が早いと思ったんですが、小児科で紹介状をもらって行った方がお金?が安く済むそうなんです💦
ある程度は、伸びるんですね!
うちの娘は、まず検査からですが😫
私は誰?
検査してから、決まると思います。
それから、ホルモン注射になりますが、薬が高いので、小児特定疾患の手続きをしたら、無料で薬がもらえます。手続きしないとバカ高いです。
ある程度伸びましたよ。
3歳から、中学二年までやってました。中学二年から、三年で手術しました。
何にもないと良いですね。
寝てる時が1番幸せ❤
手術?!
何か低身長で手術ってあるんですか?🤔
何もなければいいんですが💦
怖くなってきました😱
私は誰?
身長伸ばしたいなら、ありますよ。
先生は、無理には、手術を勧めないです。
大変なんで。
怖くないですよ。
今は、医学も進歩してますから
なんらかの方法はあると思イマス。