コメント
私は誰?
うちの子も低身長でした。
うちの子の場合、総合病院で、検査してもらいました。その後成長ホルモン剤を毎日打つようになりました。
成長の、骨が閉じたら、成長は終わるそうなんで、そこから、子供病院での骨の治療をしました。
今では、ある程度の身長まで伸びました。
岩倉ではわからないですが、総合病院の小児科に行くと話が早いと思います
私は誰?
うちの子も低身長でした。
うちの子の場合、総合病院で、検査してもらいました。その後成長ホルモン剤を毎日打つようになりました。
成長の、骨が閉じたら、成長は終わるそうなんで、そこから、子供病院での骨の治療をしました。
今では、ある程度の身長まで伸びました。
岩倉ではわからないですが、総合病院の小児科に行くと話が早いと思います
「学校」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
夫婦の会話がほぼありません。 元々平日は顔合わせることもなく、土日も仕事の日が多くほぼワンオペで子育てしています。 いつからか相談することもなくなり、大事なこともほとんど私1人で決めています。 子どもの学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます😆
私も、始めから総合病院に行った方が早いと思ったんですが、小児科で紹介状をもらって行った方がお金?が安く済むそうなんです💦
ある程度は、伸びるんですね!
うちの娘は、まず検査からですが😫
私は誰?
検査してから、決まると思います。
それから、ホルモン注射になりますが、薬が高いので、小児特定疾患の手続きをしたら、無料で薬がもらえます。手続きしないとバカ高いです。
ある程度伸びましたよ。
3歳から、中学二年までやってました。中学二年から、三年で手術しました。
何にもないと良いですね。
寝てる時が1番幸せ❤
手術?!
何か低身長で手術ってあるんですか?🤔
何もなければいいんですが💦
怖くなってきました😱
私は誰?
身長伸ばしたいなら、ありますよ。
先生は、無理には、手術を勧めないです。
大変なんで。
怖くないですよ。
今は、医学も進歩してますから
なんらかの方法はあると思イマス。