その他の疑問 桑名市で幼稚園どーしようか迷ってる満3歳のお子さんのママいませんかー💦 桑名市で幼稚園どーしようか迷ってる 満3歳のお子さんのママいませんかー💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 桑名市 2児のママ☆*。(7歳, 8歳) コメント みかん 幼稚園迷ってましたが、桑名は満3歳は兄弟が入ってないと無理と言われて若干諦め中です😅 一応来週のコスモスの見学会は行こうかなと思ってます! 6月2日 2児のママ☆*。 長女長男は入るなっていわれてるようなもんですよね💦 下に妹弟がいるからこそ上の子預けたいのに。。。 桑名市内の幼稚園はみんなそんな感じですか?? やっぱり4歳まで我慢ですかね💧 コスモスどうだったかまた教えてください✨✨ 6月3日 みかん 満3歳はどこもそんな感じみたいです😥 年少さんで4月に入れたければプレに1年通うか、願書受付の時に前日の昼頃から並ばないといけないと聞きました😣 6月3日 2児のママ☆*。 わたし免許がなくて送迎できないんです💦 それやっぱりそうなんですねー💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
長女長男は入るなっていわれてるようなもんですよね💦
下に妹弟がいるからこそ上の子預けたいのに。。。
桑名市内の幼稚園はみんなそんな感じですか??
やっぱり4歳まで我慢ですかね💧
コスモスどうだったかまた教えてください✨✨
みかん
満3歳はどこもそんな感じみたいです😥
年少さんで4月に入れたければプレに1年通うか、願書受付の時に前日の昼頃から並ばないといけないと聞きました😣
2児のママ☆*。
わたし免許がなくて送迎できないんです💦
それやっぱりそうなんですねー💧