コメント

みかん
幼稚園迷ってましたが、桑名は満3歳は兄弟が入ってないと無理と言われて若干諦め中です😅
一応来週のコスモスの見学会は行こうかなと思ってます!
みかん
幼稚園迷ってましたが、桑名は満3歳は兄弟が入ってないと無理と言われて若干諦め中です😅
一応来週のコスモスの見学会は行こうかなと思ってます!
「桑名市」に関する質問
11月出産後、桑名市に引越し予定があります。 旦那も私も桑名市に住んだことがないので、 質問させてください…🙇♂️共働きのフルタイム勤務です。 ①1歳の保育園の入園は、難しいのか?(播磨駅、桑名駅周辺) 今のところ…
こんにちは🌞毎日暑いですね、、、 桑名市、東員町あたりで 2歳が遊べそうな水遊びスポットを教えてください! がっつりプールとかではなく、 ミニ噴水やミニプール、ミスト等が楽しめるところってあったりしますかね?期間…
三重県桑名市で家を建てられた方 どこのハウスメーカー、工務店で建てましたか? 携帯で見てはいるんですけど探し方が全くわからなくて、、、 5人家族でコストは抑えたいな〜とは思ってます! 参考までにみなさん教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ☆*。
長女長男は入るなっていわれてるようなもんですよね💦
下に妹弟がいるからこそ上の子預けたいのに。。。
桑名市内の幼稚園はみんなそんな感じですか??
やっぱり4歳まで我慢ですかね💧
コスモスどうだったかまた教えてください✨✨
みかん
満3歳はどこもそんな感じみたいです😥
年少さんで4月に入れたければプレに1年通うか、願書受付の時に前日の昼頃から並ばないといけないと聞きました😣
2児のママ☆*。
わたし免許がなくて送迎できないんです💦
それやっぱりそうなんですねー💧