コメント

りぃな
ブロックをプレゼントしようかなと思っています☆
今百均のブロックで遊んでいるんですが、上手くハマらなかったり固くて取りにくかったりで癇癪起こしちゃって大変なので、子どもに優しいちゃんとした物じゃなくちゃと思いまして(^_^;)
アンパンマンのブロックがCMでやっていたので、それをプレゼントしてあげようかなぁと思ってます☆

けろけろママ
女の子っぽい遊びが好きなのなら
おままごとセットも喜ぶと思いますよ(^-^)♡
ウチの2歳の娘は毎日おままごとの野菜きったり皿にのせて並べたり『ママ、いちごど〜ぞ♡』とか言って私にも取り分けてくれます(^-^)!
-
ちっち
おままごと大好きですー!
大好きすぎて2歳の誕生日におままごとセットはあげちゃったんです(>_<)
ままごとする姿ってかわいいですよねー♡
でも、野菜とか少ないし、好きそうな食べ物買い足すのもいいかもです(^^)
回答ありがとうございます!- 11月9日
-
けろけろママ
おままごと可愛いですよね〜(^-^)!
いろいろ探したら結構いろんな野菜とか食べ物ありますよ(^O^)
木製のおままごとセットも可愛いです♡
ウチは木製のキッチンを検討中です♪
イイもの見つかるといいですね(^O^)♪- 11月9日
-
ちっち
木製いいですよね!
うちのも木製です(^^)
女の子用はかわいいキッチンいっぱいありますもんね〜♡
男の子が使っても許されそうなキッチンを探すのに苦労しました。笑
いま野菜ばっかなんですけど、スイーツ男子なんでw、甘いものばっかり買ってあげたら喜びそうです🎶
クリスマス楽しみですね*\(^o^)/*
色々探してみます!- 11月9日
ちっち
うちももらいもののくっつきにくいやつしかないので、よく怒ってます。笑
パンパースのポイントでレゴをもらおうと思ってたのに、気が付いたら景品からレゴ消えてるし(>_<)
ブロックいいですねー!
回答ありがとうございます♡