※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

基礎体温で排卵期が分からず、周期も不規則でタイミングが難しいです。

基礎体温測っても排卵期がよく分からないんですけどそういう方いますか?(;-ω-)ウーン

低温期と高温期には分かれてますがタイミングとる時期が高温期になってからなんとなく今月はタイミングあったはず!とくらいしか分からなくて(T ^ T)

毎月28日周期とかではなく31日だったりばらばらです(|||O⌓O;)

コメント

基礎体温で排卵日を予測してするのは至難の技だと思いますよ😭低温期から高温に変わった前の日が排卵日ってわけでもないので。。高温期に入る1週間前から1日おきにタイミングをとって数打てば、、を実行するか、排卵検査薬でねらうか、、になると思います。オリモノの伸び方で狙う方法もあります。こちらはググってみてくださいね😊詳しく載ってます

• あゆ

あゆ

基礎体温では難しいんですね(|||O⌓O;)

ありがとうございました!
    しらべてみます!

• 6月2日