子育て・グッズ 枚方市のベビーシッター利用されたことのある方お話聞かせてください😭 枚方市のベビーシッター利用されたことのある方お話聞かせてください😭 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 3 ベビーシッター ベビー ベビ 枚方市 かに(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一時保育の方が安くないですか??(゚o゚;; 6月2日 かに 夜の時間帯に利用しようと思ってて一時保育は夜やってないので、ベビーシッターしかないかなと…😭 6月2日 退会ユーザー なるほど😭 何時間くらいですか? 6月2日 かに 2,3時間です(^^) 6月2日 退会ユーザー 2、3時間なら 5000円くらいで見てもらえますよね😊 私も使ったことあります! 6月2日 かに そうなんですね!見るサイトによるんですか?私が見たサイトで時給制でしたので2,3時間なら安いかなと思ってたんです笑 利用して見てどうでしたか?よろしければ感想聞かせてください☺️ 6月2日 退会ユーザー 最初は泣き叫んでたんですけど お気に入りのCD流してもらったら 5分くらいで懐いてました(笑) 優しそうなおばちゃんでしたし よかったですよー😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
夜の時間帯に利用しようと思ってて一時保育は夜やってないので、ベビーシッターしかないかなと…😭
退会ユーザー
なるほど😭
何時間くらいですか?
かに
2,3時間です(^^)
退会ユーザー
2、3時間なら
5000円くらいで見てもらえますよね😊
私も使ったことあります!
かに
そうなんですね!見るサイトによるんですか?私が見たサイトで時給制でしたので2,3時間なら安いかなと思ってたんです笑
利用して見てどうでしたか?よろしければ感想聞かせてください☺️
退会ユーザー
最初は泣き叫んでたんですけど
お気に入りのCD流してもらったら
5分くらいで懐いてました(笑)
優しそうなおばちゃんでしたし
よかったですよー😊