コメント

まぁ
ダメと分かっていても、腹立つ時ありますよね💦
人間ですから💦
うちは10ヶ月になったばかりですが、お昼寝、1時間したり、15分くらいで起きたりまだらです😉
喧嘩してしまった日と重なってしまっただけで、そういうの日なんじゃないですかね?

meme
そういう日だと思いますよ!
私も凄い腹立つし態度と顔には出てると思うけどその場では抑えて子供が寝た後にキレます(笑)
うちの子も昼寝長いと2時間とかしますが短いと30分で起きるしたまたまそういう日だったんだと思います!
それが1ヶ月とか続いたら関係あるかもですがでも大丈夫ですよ❤️
-
すずち
そうですよね😢きっとそういう日なんでしょうけど罪悪感がひどいのでこれからは眠ってからキレることにします😭
- 6月2日
-
meme
私も子供の前で喧嘩した事もありましたし旦那に苛々してちょうど子供がギャン泣きしててうるさい!って言ってあたってしまった事もありますし後悔だらけです😭
けど後悔してるなら変われますし大丈夫ですよ!
無理なさらず頑張りましょう❤️- 6月2日
-
すずち
みなさんそういうこと少なからずあるんですね😭そう思っただけで少し心が軽くなりました😢ありがとうございます!
- 6月2日
すずち
共感してくださりありがとうございます😊
じゃあきっとそういう日なんですよね😢元気出ました!ありがとうございます!