あかね
下のお子さんも小さいですし赤ちゃん返りもあるのでは‥
うちも長男は3歳頃まで宇宙語でしたよ💦心配してましたが幼稚園入ったらみるみる成長しました!
あかね
下のお子さんも小さいですし赤ちゃん返りもあるのでは‥
うちも長男は3歳頃まで宇宙語でしたよ💦心配してましたが幼稚園入ったらみるみる成長しました!
「発達」に関する質問
1人っ子について 年中の息子がいますが、発達がゆっくりでおそらく支援級かな?と言う感じです。 元々私が2人子供が欲しかったのと、我々夫婦がお互い兄弟がいるので兄弟も欲しいけど、息子が手がかかるので2人目をと…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント