コメント

momo
はじめまして
私も去年流産を経験しました、
もともとのおりものの色と同じなら問題はなさそうに思いますが、、
私も黄色のおりものですよ!
多分大丈夫だと思いますが、痒みがあるなどの症状があれば見てもらったほうがいいかもしれませんね💦
心身ともにお大事になさってください。
momo
はじめまして
私も去年流産を経験しました、
もともとのおりものの色と同じなら問題はなさそうに思いますが、、
私も黄色のおりものですよ!
多分大丈夫だと思いますが、痒みがあるなどの症状があれば見てもらったほうがいいかもしれませんね💦
心身ともにお大事になさってください。
「妊娠」に関する質問
長くなりますが意見を貰えたら嬉しいです 私(21)妊娠31週後半 結婚後に旦那の借金が発覚し実家に戻って別居中 月から金は9時から15時でパートをしています。 実家に住まわせてもらっている立場なので洗濯干す以外の…
夜の営みに関する疑問なので、平気な方だけお願いします! 職場でそういう話になり、みなさん定期的に旦那さんと行為をされてると聞いてびっくりしました...。40代で大きいお子さんがいるお家でも週1はしてるみたいで、…
妊娠15週です。 悪阻が落ち着き、ついつい食べすぎてしまいます。。。 でも食べた後すごく苦しくなってしまい(自業自得ですが)、 お腹が張ります。 この張りが赤ちゃんの流産に繋がってしまうことはあるのでしょうか… あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
来週受診をしに行くので
念のため先生に
見てもらおうと思います。
ありがとうございます
momo
そうなんですね、
はいっ
お大事になさってください