西南医療センターで誘発分娩した場合っていくらかかるかわかる人います…
西南医療センターで誘発分娩した場合っていくらかかるかわかる人いますか?
西南医療センター以外で誘発分娩した人はいくらかかりましたか?
- 66(大阪)(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして!
私は前期破水でほかの人より1日長く入院、誘発分娩、吸引分娩でしたが42万内でおさまり2万近くお釣りがきましたよー。
ちなみに熊本の福田病院てとこです😊
西南医療センターで誘発分娩した場合っていくらかかるかわかる人いますか?
西南医療センター以外で誘発分娩した人はいくらかかりましたか?
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして!
私は前期破水でほかの人より1日長く入院、誘発分娩、吸引分娩でしたが42万内でおさまり2万近くお釣りがきましたよー。
ちなみに熊本の福田病院てとこです😊
「誘発分娩」に関する質問
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
予定日こえて誘発分娩されたことある方 教えてください!誘発分娩って、どのくらい痛いですか? どんな流れなのかとかも全くわからず😫 もし誘発分娩なら前日から入院予定ですが、 絶対その日寝れないです、、
現在29w妊婦です( .ˬ. ) 那覇市の糸数病院での出産を考えているのですが、 出産での手出し等を教えて頂きたいです! 個室利用時、相部屋利用時、自然分娩、誘発分娩、帝王切開、どのパターンでもいいので教えて貰えると有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
66(大阪)
コメントありがとうございます♪♪
結構な額いきそうな感じなのにお釣りきてありがたいですね(゚ロ゚)
今通ってる所もそうであってほしいです😭