コメント
もみぃ
大昔にありました😅笑
モヤ子
結婚しようと決めた相手のことすら、本質を見抜けず離婚しようとしているのに、また安易に新しい男に行くってはなはだ疑問です。
その相手だってどんな人間かなんてわかりませんよ。
恋をするのは止められない。心なので。
しかしながら行動に移すのは別です。
お子さんもまだ小さいですし、お子さんのためにもどうか今はお子さんのことだけご自分たちの生活を安定させておこさんこことだけを考えてあげたほうがよろしいかと。
新しい男に心を乱されて依存して、いっしょに虐待ニュースになんてなりませんように。
-
さったん
なんか悪い方向にしか物事を捉えられないんですね。
結婚相手見抜く力ライライさんはすごくお持ちなんでしょう。
結婚相談所でも始めたらいかがですか?
まず、質問の趣旨と答えが違いすぎる点をご理解ください。- 6月2日
-
モヤ子
DV、ギャンブル、借金、家出までするカスみたいな男を選ぶような、まったく見る目がないあなただからこそ言わずにいられなかった。
誰も選ばないような貧乏くじとわざわざ結婚までして、そんで今少し優しくされただけでその人のこと好き…とか言ってるんで。あなたという人間のもとにいる子供ことが心配になりましたー。
悪い方にしか捉えられませんでしたー。- 6月2日
-
さったん
そうですか。ありがとうございます。
ご苦労様でした^_^- 6月2日
-
さったん
久々に爆笑できました^ - ^
ありがとう!本当にありがとう!- 6月2日
-
さったん
結婚相談所開いたら是非
名前はライライで開業してください
あなたの様な素晴らしい方に
是非こんな貧乏クジ引く私を
変えてもらいたい
絶対行きます。
相談に行きます!!!
絶対成功すると思います!!
ライライ様私にもっと力強いお言葉をください!!!!!
神様ー、!!!- 6月2日
-
さったん
画像プレゼント
- 6月2日
-
さったん
もしかして、メンタル弱い?
ぬいぐるみに愚痴言っとけって
やばくない?
子供いるの?何歳?SNSだと強気なタイプですよね?
人に意見言って、言い負かした事でしか自分の評価を上げられないんですよね。
何人に入られてるのか知りたいくらい発言がおかしい。- 6月23日
ココナッツ
別居して離婚が成立した後では居ました。
私が、男ならこんなだったかも、と思うほど同時に同じ事言ったり、同じ事考えてたりと、手に取るようにわかりました。
でも私と違うことが1番大切なところでした。
私は、あんなにズルくなれない。
賢くたちまわれない。
運命の人と思うこともあったけどやっぱり、私には許せなかった、ズルく、自分は何も失わず、何も犠牲にせず、私には要求、希望してばかり。私は、義父に子供はおいてけ、出ていくならひとりだ、と言われて独りで働きながら通い母に撤して居ました。
そんな中、彼は毎日、妻、子供たちが待つ家に帰って行く。
会社も辞めず、ただ出世して行く。
私が子供たちの行事に行く事だけは許せなかったらしく毎回大喧嘩。
きっと私も疲れたんだし、何も捨てないで私のところに来るってのが限界だった。私は限界を超えて今は働けない体になりました。
もう10年以上会っていません。
生きてるか、死んだかも知らないで私は過ごすんだろうと思っています。
さく
まさに私が今そうです、、、。
子供のことを考えると尚更今の好きな人の方が父親にも相応しいのかな?とかも思います。
-
さったん
現実がどうとかでは無くて
そう思ってしまいますよね。- 6月4日
さったん
居ただけですか?
私はなぜ今この気持ちになってるのか
不思議で。。
離婚するかしないか決めるための冷却期間の別居なのに。
逆に世の中の男性はこんなに優しい人がいっぱいいるんだと思ってしまいました。
もみぃ
一応心というか目の保養みたいな感じです😆笑
別居するって事は、旦那さんに何かしらの不満があるんですよねぇ。
そら世の中いっぱい男の人いてて、優しい人は探せばいっぱいいくらでもいてますよ😁
離婚するかしないかは、旦那さんの事だけで決めた方がいいと思います。
他の人好きになったからって、その人が色々な責任とってくれる訳じゃないし別居中は他の人に甘えたいから
甘えさしてくれる優しいだけの人も、いっぱいいてるから好きって勘違いしやすいんじゃないですかね😅
さったん
DV、ギャンブル、借金、家出
その人とどうなりたい訳ではないけど
なぜ、結婚したのがこんな奴なのかとは思いますよね。
もみぃ
私の一人目の旦那と一緒です😵
自分で働いて自信が持ててから離婚しました😆