クリスマスプレゼントで、プリンセスプリキュアのオモチャか絵本で迷っています。どちらがいいでしょうか?
まだまだ先ですけどクリスマスプレゼント皆さんは何あげますか?上の二人が女の子やき何しようかなと今から考えてます
最近プリキュアが好きでプリンセスプリキュアのオモチャを見つけたら反応が凄いです。かといって買ってもすぐに飽きて遊ばなくなるし。それなら絵本を読んであげてるので絵本がいいかなと。迷っています。すいません。
- princess☆serenity(9歳, 11歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
クリスマスにプリキュアはあまりオススメしないです。
プリキュアは必ず2月から新シリーズが始まるので、新シリーズ始まるとすぐに新しいのが出ちゃいます。
が、クリスマス前には必ず新しいプリキュアグッズが出るんですけどねぇ。
ちなみに、すでに来シーズンのプリキュアはタイトルも決まってるので、新しいシリーズが始まるのは間違いないですよ。
うちは、サンタさんはおもちゃくれないので、絵本やブーツ、エプロンなどを貰います(^-^)
princess☆serenity
新しいプリキュアどんな名前ですが?
退会ユーザー
次は魔法使いプリキュアですよ(^-^)
毎年10月末くらいに商標登録されるんでネットで簡単に調べられますよ。
この時期はプリオタサイトが盛んです(笑)
ちなみに、オタでなければプリオタサイトを覗くことはオススメしませんが…