退会ユーザー
ボクササイズで道場に通っていました。
妊娠が分かってから辞めて今は、まだ手がかかるので行っていません。
なので自宅で出来る筋トレ&赤ちゃんを持ち上げたり抱っこしてスクワットをしたりで今は体調管理をしています。
行かないなら行かないで短時間で出来るトレーニングもあるので今は不自由はしていませんよ。
芸能人みたいな生活ならジム通いなんてチョロいかもしれませんが…
クッキーつくったよー
今通っています。24時間のジムに、旦那がいて子供が寝ている朝の4~5時にかけて行ってます💦
退会ユーザー
ボクササイズで道場に通っていました。
妊娠が分かってから辞めて今は、まだ手がかかるので行っていません。
なので自宅で出来る筋トレ&赤ちゃんを持ち上げたり抱っこしてスクワットをしたりで今は体調管理をしています。
行かないなら行かないで短時間で出来るトレーニングもあるので今は不自由はしていませんよ。
芸能人みたいな生活ならジム通いなんてチョロいかもしれませんが…
クッキーつくったよー
今通っています。24時間のジムに、旦那がいて子供が寝ている朝の4~5時にかけて行ってます💦
「スポーツ」に関する質問
ワコールのcw-xのスポーツブラのサイズ感は大きめなんでしょうか?ランニング時めちゃくちゃ胸が揺れるので購入したいのですが、メルカリとか見てるとサイズが合わなくて出品されてる方たくさんいて、緩いのか?きついの…
女の子人気のこの世の中ですが、 私がもし大谷選手の妻なら男の子産みたい!て思いました🤣笑 大谷選手だけでなく、スポーツしている人やスポーツ選手の妻なら男の子欲しいかも🥹笑 皆さんはどうですか?😌
子どもの教育方針について男の子と女の子で違いはありますか?特に習い事に関して知りたいです。 何となくですが、女の子は穏やかに習い事もほどほどでいいのかなと考えていますが、男の子だったらスポーツや学力も頑張っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント