退会ユーザー
ボクササイズで道場に通っていました。
妊娠が分かってから辞めて今は、まだ手がかかるので行っていません。
なので自宅で出来る筋トレ&赤ちゃんを持ち上げたり抱っこしてスクワットをしたりで今は体調管理をしています。
行かないなら行かないで短時間で出来るトレーニングもあるので今は不自由はしていませんよ。
芸能人みたいな生活ならジム通いなんてチョロいかもしれませんが…
クッキーつくったよー
今通っています。24時間のジムに、旦那がいて子供が寝ている朝の4~5時にかけて行ってます💦
退会ユーザー
ボクササイズで道場に通っていました。
妊娠が分かってから辞めて今は、まだ手がかかるので行っていません。
なので自宅で出来る筋トレ&赤ちゃんを持ち上げたり抱っこしてスクワットをしたりで今は体調管理をしています。
行かないなら行かないで短時間で出来るトレーニングもあるので今は不自由はしていませんよ。
芸能人みたいな生活ならジム通いなんてチョロいかもしれませんが…
クッキーつくったよー
今通っています。24時間のジムに、旦那がいて子供が寝ている朝の4~5時にかけて行ってます💦
「体」に関する質問
何度言ってもご飯中にふざけて時間がかかってしまいます。食べること自体は好きな子なので、完食してほしいのですが途中で切り上げた方がいいのでしょうか? タイマー置いて鳴ったら下げるというやり方は、やり過ぎでしょ…
娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験し心配で途切れの睡眠。仕事休まなきゃのイライラ。 今朝娘に朝何度も何度も「おなかすいた!」と言われて体調心配した声がけはしましたが私がなか…
愚痴です。 8月に新しく2歳児クラスができるので どうですか?と 近所の英会話教室から勧誘があり、 私も小さい頃から通っていたところだったので とりあえず無料体験をしました。 体験が終わった時に 担当の方から教室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント