コメント
退会ユーザー
あけぼのでお宮参りの晴れ着レンタル、百日写真、初節句、1歳の誕生日と撮影しました。
大手と違い撮影料が6000円と倍近くかかりますが当方は結婚写真も撮ってたのでお宮参り等の撮影割引券をもらっていてそれを使ったので3000円ほどで済みました。
百日写真を撮ると1年間は撮影料が無料なので、なにか記念日や撮りたい写真なのがあれば無料で撮影してもらえます。
衣装代は何着でも無料ですが赤ちゃんの機嫌などもあるので2~3着が限界だと思います。割と衣装の種類もあるので満足出来ました。
かかる料金は撮影料+写真代です。
百日写真でもみじコース(46000円)を選択したので増やせるアルバムに初節句等の写真も一緒に入れられました。現像が出来たらサンプル写真の冊子が貰えます。撮影したデータはずっと残しておいてくれるので後から欲しい写真もすぐに対応してもらえました。
スタッフさんも慣れた様子で子供の機嫌を取りながら撮影してくださるので私は満足しています。
3人のママ
あけぼのスタジオにお世話になってます😊
上の方が丁寧に書いてあるので、
あまり書くことがないですが(笑)
私ももみじコースにしました💡
増やせるアルバムなので、便利かと思います🤗
撮影した写真のサンプルの冊子をくれるので、
選ばなかった写真も見返すことができるし、
いいかなぁと思います😆
-
3人のママ
続きです- 6月2日
-
3人のママ
アルバムです- 6月2日
-
ななかな
ご丁寧に画像までありがとうございます🤗
サンプルの冊子、知り合いの方も同じことを言ってました❣️
上の方にも聞いたのですが、百日で着物は着られましたか⁉️それは持ち込みかレンタルかなど、わかれば教えてください🙇♀️- 6月4日
-
3人のママ
見返せるのでいいと思います😊
撮影のときも、カメラOKですし🙌
ほかのとこは、たぶんダメかと思います😣
上の子は男の子だったので、
レンタルしましたが、
下の子は女の子だったので、
持ち込みました😊💕- 6月4日
-
ななかな
間違えて下に書いてしまいました🙇♀️↓
- 6月4日
-
3人のママ
邪魔にさえならなければ、
撮り放題ですよ😁
そうです!
母が残してくれてて、
私が着た着物を娘が着ました😆
私は上の子のときは着物にしましたが、
下の子のときは着物は着てません💡- 6月4日
ななかな
カメラ回せるのいいですね(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
そうなんですね❣️
自分が着た物を着せた感じですか?😊
後、りーちゃんさんはお着物着られましたか?🤗
質問ばかりごめんなさい💦
みゆ
今回百日の写真とウエディングフォトをあけぼのスタジオを利用させてもらいます
打ち合わせに行ったときに衣装などみせてもらいましたが可愛くてほんと迷いました(笑)
スタッフの方もすごい優しくて私は好印象でした。
百日の写真はこれからあけぼのスタジオで撮ろうと思っているので増やせるアルバムがついたもみじコース?だったかな?それにしました!
ウエディングフォトは顔合わせの時にみせるものなので元々撮るつもりでなかったので1番シンプルな洋装2着にしました。
とても楽しみです😋
ななかな
わかりやすく、ご丁寧にありがとうございます😊
衣装代はいらないというのがわかっただけでもありがたいです!!
知り合いにもずっとあけぼのに通っている方がいて、素敵な写真館なんだろうなーと思ってます!
もう少し時間があるので検討してみようと思います😊
ありがとうございます!!
ちなみに百日の時など自分が着物を着ようと思ったら、あけぼのでレンタルできるのか、それとも自分で持っていかないといけないのかなどわかれば教えてください🙇♀️
退会ユーザー
何か一緒に撮りたいものがあれば持ち込みOKですし、撮影中でも隣で自分のカメラで撮ることも出来、急かされることも無いのでとてもいい雰囲気のスタジオだと思います😊
着物のレンタルはできるとは思うんですが値段とかまではちょっと分からないです😣
自分の時はスーツは持っていなかったし着物も振袖しかなかったので旦那がスーツで私は私服で持っていたちょっと綺麗めのワンピースで撮影しました!
どの衣装で家族写真を撮るかは決められるので子供の晴れ着はピン写で2着目のスーツ系の衣装で家族写真を撮ったので着物じゃなくても写真的にはおかしくなかったです😅