妊活 生理予定は6月8日。昨日も下腹部痛み、今日は生理が来そうな痛み。排卵日は5月24日。高温期9日目か10日目。またリセットかな。早く赤ちゃん来て。 生理予定6月8日 昨日も下腹部の痛みあったけど今日は今すぐにでも生理がきそうな痛み😭 排卵日は5月24日排卵検査薬使いました。 高温期9日目?高温期10日目? またリセットかなー 早く赤ちゃん👶来て😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 赤ちゃん 高温期 高温期10日目 高温期9日目 仮)そうくん🐻(5歳9ヶ月) コメント man☺︎ 逆にそんな時に妊娠していました❤︎ 6月2日 仮)そうくん🐻 そうなんですね! でも今日かなりフライングして真っ白😨 早いとはわかってるのでもう少し様子みます! 6月2日 man☺︎ ほんとにフライングってパターンによるんだと思います! 1回目の妊娠の時はどんだけフライングしても陰性で、生理予定にやっとかなり薄くなりました💦 ですが、今回はもう高温期9日目で薄く出たんです💦💦😳 よくわからないですよね! 生理予定にフライングしてみてばどうでしょうか?❤︎ 6月2日 仮)そうくん🐻 人によってかなり早く出る人もいますよね! 遅い人もいれば😳 はい!もう少し様子見てから予定日にやってみます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仮)そうくん🐻
そうなんですね!
でも今日かなりフライングして真っ白😨
早いとはわかってるのでもう少し様子みます!
man☺︎
ほんとにフライングってパターンによるんだと思います!
1回目の妊娠の時はどんだけフライングしても陰性で、生理予定にやっとかなり薄くなりました💦
ですが、今回はもう高温期9日目で薄く出たんです💦💦😳
よくわからないですよね!
生理予定にフライングしてみてばどうでしょうか?❤︎
仮)そうくん🐻
人によってかなり早く出る人もいますよね!
遅い人もいれば😳
はい!もう少し様子見てから予定日にやってみます😊