じん
体重はかって、悩み事相談して、地域の子育て支援事業?の紹介されて終わりです!
保健師さんは赤ちゃんがどんな環境で育てられているかも見ているようなので、ありのまま(見せたくないものは隠すくらい)で大丈夫ですよ~。
むしろ片付けるくらいなら休んでくださいって感じでした(^-^;

ままり
柏です😌
うちは体重測って、簡単なアンケートして、予防接種の予定組んでもらって終わりました。
片付けなくても大丈夫ですよ😌
じん
体重はかって、悩み事相談して、地域の子育て支援事業?の紹介されて終わりです!
保健師さんは赤ちゃんがどんな環境で育てられているかも見ているようなので、ありのまま(見せたくないものは隠すくらい)で大丈夫ですよ~。
むしろ片付けるくらいなら休んでくださいって感じでした(^-^;
ままり
柏です😌
うちは体重測って、簡単なアンケートして、予防接種の予定組んでもらって終わりました。
片付けなくても大丈夫ですよ😌
「その他の疑問」に関する質問
小学1〜3年生の男子がいる方、またはいた方 ぶっちゃけ国語、算数のテストの点数どれくらいですか??😂 周りに聞きにくいので、ママリで聞いちゃいます笑 息子はだいたい80点代です😭勉強大嫌いです😖低学年でこれって大…
文章のやり取りについて。語尾に「〜」を使う人は印象はどのような印象を受けますか❔ 「良いお日にちやお時間帯教えてください〜」 と来たのですが… 私的にはゆるく感じて、馴れ馴れしいような、投げやりにも感じてイラ…
小一娘の宿題についてです 2学期から数字2桁や漢字のドリルが始まりました 1学期の時から家庭訪問した際に先生にちょっと他の子より集中力や理解力がなさそうですと言われてましたが 漢字のドリルの一~十の漢字の読み仮名…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント