コメント

あっち❤⃛
うちもすぐ黒くなります(笑)
休日遊びに行く時は日焼け止め塗ってますが幼稚園に行く時は塗っていません。もう半ば諦めています(笑)

ななな
塗ってないです😅
もうだいぶ焼けてますね(笑)
-
mama♥
やはり焼けますよね😩!
まだ子供なので焼けてなんぼですかね😂- 6月2日
あっち❤⃛
うちもすぐ黒くなります(笑)
休日遊びに行く時は日焼け止め塗ってますが幼稚園に行く時は塗っていません。もう半ば諦めています(笑)
ななな
塗ってないです😅
もうだいぶ焼けてますね(笑)
mama♥
やはり焼けますよね😩!
まだ子供なので焼けてなんぼですかね😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園時期に5ヶ月間使ってた手作りの布カバン👜 転園したので自宅で保管していました。 小学生になり、全く同じサイズの布カバンを持っていかなきゃいけないのですが その幼稚園時期のを持っていくのは可哀想ですかね? …
娘が新一年生です🏫 入学前に越してきたので知り合いは1人もいません。 明日まで集団下校をしてくるのですが この辺で待っててくださいと言われた場所に行くと 幼稚園が一緒だったであろうママ友集団で固まっていて怖いで…
幼稚園、新学期に入り、年間行事予定が配られた。 親子遠足が6月の中旬。 晴れたら動物園、雨なら水族館。 夫に早速、6月中旬休める?親子遠足だよ! と声をかけたら、わかんない、無理だと思う。以上。 当てにしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
そうですよね!!
毎日は塗らないですよね😩
休日だけ塗りたいと思います😂
あっち❤⃛
夏は仕方ないですよね💦(笑)
健康な証拠と思っています(o^^o)
mama♥
逆に白い方がって感じですかね😂
ですね!元気に沢山遊んでもらいたいと思います🙏🏻