コメント
あっち❤⃛
うちもすぐ黒くなります(笑)
休日遊びに行く時は日焼け止め塗ってますが幼稚園に行く時は塗っていません。もう半ば諦めています(笑)
ななな
塗ってないです😅
もうだいぶ焼けてますね(笑)
-
mama♥
やはり焼けますよね😩!
まだ子供なので焼けてなんぼですかね😂- 6月2日
あっち❤⃛
うちもすぐ黒くなります(笑)
休日遊びに行く時は日焼け止め塗ってますが幼稚園に行く時は塗っていません。もう半ば諦めています(笑)
ななな
塗ってないです😅
もうだいぶ焼けてますね(笑)
mama♥
やはり焼けますよね😩!
まだ子供なので焼けてなんぼですかね😂
「女の子」に関する質問
こんにちは。 2ヶ月女の子です。あと2日ほどで3ヶ月に入ります。 ママリを見ていると同じくらいの月齢の子は夜間6-7時間だったり、長い子は10時間程度夜通し寝てくれる子がいるという質問や返答をよく見ます。 我が子は…
5歳男の子2歳女の子がほんとに言う事聞かなすぎて困ってます😭😭 今日の話だと、市役所に長男のマイナンバーを取りに行ったのですが一瞬も大人しく待ってられなくて走り回ったり大きい声を出したり、怒ってもふたりでヘラヘ…
3歳7ヶ月の女の子を育てています🎀 『なんで?』が多すぎて本当にイライラします😅 外で子供の声が聞こえたら『なんで外に子供がいるの?』から始まりエンドレス! 最近イライラしすぎて顔も見ずに低音ボイス塩対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっち❤⃛
夏は仕方ないですよね💦(笑)
健康な証拠と思っています(o^^o)
mama♥
そうですよね!!
毎日は塗らないですよね😩
休日だけ塗りたいと思います😂
mama♥
逆に白い方がって感じですかね😂
ですね!元気に沢山遊んでもらいたいと思います🙏🏻