コメント

かにえ
栄養ドリンクはカフェインや糖分が多く入っている場合があるのであまり飲まない方が…😓
かにえ
栄養ドリンクはカフェインや糖分が多く入っている場合があるのであまり飲まない方が…😓
「栄養」に関する質問
2歳になりますが、何歳までに母乳をやめるという選択肢がなかったため未だにあげています。ですが困ったことに本当にご飯を食べません。母乳を飲んでるからお腹いっぱいになってしまうのは十分承知ですが、2歳の子が母乳…
ごはんもよく食べてて、成長曲線の上はみ出るか出ないかくらいの体格ならフォロミいらないですか? 1歳3ヶ月で卒ミしたのですが、卒ミの2日後にコロナになって、2週間ほどごはんをあまり食べない時期がありました。 心…
病院の栄養士やっていたから、病院食まずいからな〜とか言われるとイラッとする。。笑 たしかに刑務所?みたいなイメージなのかもしれないけど、私たちは食事で笑顔になれるために朝早く3時ごろから厨房に入るし、献立を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます😣💦
普段だったら、栄養ドリンク剤飲んで、
回復しそうな疲れなんですが、
授乳中ということもあり、ちょっと不安になりまして。。。
かにえ
疲れますよね!
家事は後回しでベビーちゃんが寝てる時に一緒に寝て体力回復してくださいね😊