※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼に丸亀製麺に行く予定です。1歳2ヶ月の娘におすすめのメニューや、柔らかめに茹でてもらえるか相談したいです。

これからお昼に丸亀製麺行きます!
1歳2ヶ月の娘に取り分けたいのですが、なんのメニューがおすすめですか?
あと柔らかめに茹でてもらうこととかできますか?

コメント

💗たそちゃん💗

柔らかめに茹でてくれるかは
分からないですな

子どもにあげるときは
かけうどん ばかりでした!
今の位の季節なら冷やしぶっかけも頼んでました。

釜揚げうどんは、なかなか覚めなくて&弾力ありすぎて、うちの子には向かなかったです💦

• 💗たそちゃん💗

💗たそちゃん💗

子供用の無料のかけうどんが、あるんですか!?
    丸亀、何ヵ所も行った事ありますが、初めて聞きました!!店舗によるんですかね💦
    いっぱい食べましたねー\(^_^)/

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は千葉県民なんですが、子育て支援のチーパスというカードがあって、それを提示すると丸亀製麺ではミニうどんが子供の数だけ無料で貰えるんです🤗
    めっちゃ食べてめっちゃ遊んだからか、15時からやっと昼寝してくれました~🤣

• 6月2日
わこ

昨日行きましたw

私は毎回釜揚げうどんです😊
お湯に入っているので柔らかくなるし、子ども用のお茶碗に取り分けてからヌードルカッターで簡単に切って食べさせてます😊

子ども用の茶碗にかけうどんの出汁だけもらって、うどんも汁もとなると塩分が気になるし、味が濃いのでお湯で薄めて(釜揚げうどんのお湯ではないです!)食べさせてます😊

はじめてのママリ🔰

御二方、回答ありがとうございました🙇‍♀️💕

結局無料の子供用かけうどんを完食し、夫が頼んだ釜揚げうどんを横取りしました笑